Política de Privacidade

Respeitamos e preservamos a sua privacidade.
Compreendemos as suas preocupações sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos faculta.
Abaixo encontra a política de privacidade do nosso site, na qual pode compreender a natureza e uso que fazemos aos dados pessoais que nos forneça, assim como também se pode inteirar dos seus direitos.

Quando nos faculta os seus dados, está automaticamente a aceitar a nossa política de privacidade.

Com base na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, relativa à Proteção de Dados Pessoais, o tratamento dos dados pessoais que nos sejam cedidos são da nossa inteira responsabilidade.

 

  1. Identidade do responsável pelo tratamento dos dados.
    Os dados recolhidos neste site são tratados pela ARL, com a garantia de que asseguramos a proteção das suas informações pessoais de acordo com a legislação atual em vigor relativa à proteção das informações pessoais, como também segundo esta política de privacidade.

 

  1. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
    Poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto existente no presente site, com o devido consentimento da sua parte.

 

  1. Finalidade da recolha
    A recolha dos seus dados serve para:
    – Dar-lhe respostas face às questões / dúvidas que nos coloque através do formulário de contato que lhe disponibilizamos;
    – Dar-lhe informações por via de newsletter, relativamente a promoções, serviços, novidades etc.

 

  1. Tempo de conservação dos seus dados
    Os dados facultados serão excluídos após o processamento do seu pedido.

 

  1. Destinatários dos dados
    Os dados que nos forneça servem tão somente para podermos entrar em contacto consigo e dar-lhe todas as informações solicitadas através do formulário.
    Os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros, excetuando casos específicos, como:
    – Corresponder a exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.
  2. Segurança e confidencialidade dos dados
    Trabalhamos com vista a preservar e assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

 

  1. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
    Com base na lei de proteção de dados pessoais, é permitido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, através dos vários contactos que disponibilizamos, se o desejar.
    Para esclarecimento de qualquer dúvida adicional sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou por contacto telefónico.

 

  1. Utilização de dados
    Conforme exposto em pontos anteriores, as informações pessoais que nos sejam facultadas servem para estabelecer contacto consigo, quando necessário, para lhe dar resposta ás informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
    Comprometemo-nos a não transferir nem a comercializar os seus dados pessoais a terceiros, com a exceção de que só o farem os se formos obrigados por lei ou por decisão judicial a divulgarmos os seus dados pessoais.

 

  1. Como usamos os “cookies”
    Recorremos aos “Cookies” apenas para recolher temporariamente informação relacionada com as suas preferências de navegação, não considerando os dados pessoais.
    Neste site usamos três grupos de cookies. Um grupo é de
    cookies estritamente necessários – estes permitem que se navegue no website e se faça uso das aplicações. Estes cookies são absolutamente imprescindíveis para que se possam prestar os serviços requeridos. Um outro grupo é de cookies analíticos. Estes servem para criação e análise estatística, com vista a melhorar a performance do website. Por fim temos o grupo dos cookies de funcionalidade. Estes cookies preservam as preferências do utilizador no tocante à utilização do site, o que dispensa a reconfiguração do site sempre que se aceda a este.

  2. Contactos
    Para mais informações contacte-nos por email: arl@arl.pt, por tlf.: +351 239 703 553 ou por tlm.: 960 313 883.

CONTACTOS

geral@arlweb.pt
915099235